Компания «Дан и Брэдстрит» (Dun & Bradstreet) выдала нам платиновый сертификат кредитоспособности. Мы получили этот кредитный рейтинг, поскольку соответствовали критериям золотого кредитного рейтинга в 2019, 2020 и 2021 годах.

Платиновый сертификат кредитоспособности присуждается компаниям, которые имеют высший рейтинг кредитоспособности — Золотой ААА – в течение трёх лет подряд. Компании с платиновым рейтингом являются наиболее надёжными, наслуживающими доверия и наименее рискованными для ведения бизнеса со всеми деловыми партнёрами. Кредитный рейтинг основывается на финансовых отчётах компании и других динамических индикаторах, и прогнозирует безопасность и успех выше средних показателей для деятельности компании в следующие двенадцать месяцев.
Платиновый сертификат кредитоспособности

Мы представляем компании с платиновой кредитоспособностью в качестве модели для всех тех, у кого ее еще нет. Тщательное соблюдение платёжной дисциплины важно для нормального состояния любой компании, поэтому необходимо поддерживать традицию соответствия стандартам рейтинга ААА и, соответственно, хорошее финансовое положение.